滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

因合宁高速改扩建施工 滁州一段路封闭2个多月

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据滁州在线,合宁高速因改扩建施工需要,合宁01标全椒段将组织对K518+918上跨桥和全椒互通K518+697分离式立交桥进行施工,施工期间,涉及到K518+250—K519+050段交通组织导改。封闭左幅ZK518+250—ZK519+050(合肥往南京方向封闭)段时,全椒往合肥方向匝道、合肥往全椒方向匝道封闭,全椒往合肥方向车辆、合肥至全椒的车辆均往南京方向行驶至K511+650中分带处调头。施工时间暂定于:2019年5月10日10:00--2019年7月30日18:00。请过往车辆关注相关路况信息及标识标牌提示,注意行车安全。施工期间给您带来不便,敬请谅解!

安徽水利开发股份有限公司

合宁高速改扩建路基路面01标项目经理部

2019年5月7日

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐