滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州一开发商商铺被查封 涉案2490余万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据美好滁州,近日,定远县某地产开发公司因拒不支付工程款,名下9000余平方商铺被定远县人民法院查封。

该执行案件为合肥某建筑公司申请执行定远县某房地产开发有限公司建设工程施工合同纠纷案件,执行标的达2490余万元。

2011年10月,合肥某建筑公司与定远某地产开发公司签订某工程项目施工合同,2014年10月工程竣工之后,经合肥某建筑公司多次催要,定远县某地产开发公司一直拖欠不付工程款,无奈之下,合肥某建筑公司将其诉至法院,一审法院判决定远县某地产开发公司支付工程款、停工损失和逾期竣工损失合计2490余万元,后经上诉,二审法院依法维持原判。判决生效之后,定远县某房地产开发公司未履行,合肥某建筑公司遂申请强制执行。

案进入了执行程序后。经执行法官调查发现,该房地产开发公司位于定远县商业中心区,临街而建的商住楼二楼至三楼9000余平方商铺未销售。为了尽快保全该标的物,7月9日,定远法院执行干警再次前往该房地产开发公司名下所有的商住楼的商铺进行查封,目前,该院已将对上述房产依法进行评估、拍卖,以维护申请执行人的合法权益。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐