滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 新闻 » 正文

滁州9家药店暂停刷医保卡 立即整改

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

关于部分定点药店违反协议管理情况的通告

QQ图片20190813111802

根据《中华人民共和国社会保险法》《城镇职工基本医疗保险定点医疗机构管理暂行办法》《安徽省基本医疗保险监督管理暂行办法》和《滁州市深化医药卫生体制改革委员会关于加强滁州市基本医疗保险定点医疗机构和零售药店协议管理的通知》,以及《滁州市基本医疗保险定点药店服务协议》相关规定,滁州市琅琊徐忠健康大药房、滁州市南谯区天龄大药房、滁州市南谯区汇济堂大药房、滁州市开发区天康大药房、滁州市琅琊区天康大药房、滁州市遵阳大药房、滁州市康缘大药房有限公司、滁州瑞健大药房、滁州市民康心缘大药房共9家药店,因违反协议内容 第五条、第十六条(第一款)规定,分别被暂停刷卡服务三至六个月,并要求以上医药机构立即整改违规行为。特此通告。

滁州市医疗保障基金管理中心

2019年8月9日

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐