六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛淮南区决赛落幕

中安在线-淮南网  近日,2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛安徽海选阶段淮南赛区决赛,在淮南市体育中心落下帷幕。最终双鑫队赢得冠军,福顺队屈居第二,团队之星、寿县80之光、凌鹰、老友、潘集力智、红黑俱乐部分列三至八名。

9月10日上午,来自全市各行业草根铁杆球迷冒雨相约在淮南市体育中心,一睹见证2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛安徽海选阶段淮南赛区决赛及霸主产生。经过激烈角逐比拼,最终双鑫队3比1胜福顺队,如愿加冕。

至此自6月3日开始,历时3个多月的民间争霸赛圆满落下帷幕。此番赛事共有16个队参加,400多名运动员参赛,其中年龄最大的近50岁,年龄最小的刚满18岁。赛事共分四组进行循环,取小组前两名进入八强交叉淘汰。共有36场比赛进行。

据淮南市体育局相关负责人介绍,本届比赛利用双休日上、下午各比赛2场,取得冠军的球队将代表淮南征战安徽海选决赛。

此次比赛得到社会各界广泛支持关注,对淮南全民健身活动起到推动作用。相关负责人说,基层草根足球运动,受限于场地因素,开展比赛有难度。本届比赛来自五区二县基层的草根铁杆球员,克服诸多困难,战高温,斗酷暑,确保2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛安徽海选阶段淮南赛区比赛取得圆满结局。

(通讯员 安力 记者 冉韬 编辑 汤宁)

原标题:2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛淮南区决赛落幕

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐