六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南两地入选首批省乡村旅游创客示范基地

中安在线-淮南网  日前,省旅游发展委员会经过认真评审,公布首批省乡村旅游创客示范基地入选名单,淮南市毛集实验区焦岗湖影视创客基地与八公山泉豆腐文化创客示范基地榜上有名。

开展首批安徽省乡村旅游创客示范基地的认定工作,目的是推进乡村旅游创客创业行动,形成一批高水准文化艺术旅游创业就业乡村,充分发挥乡村旅游创客示范基地在推动乡村旅游转型升级和提质增效中的创新性、示范性和引领性。在创建过程中,毛集实验区焦岗湖影视创客基地与八公山泉豆腐文化创客示范基地,不断完善建设方案,优化创业环境,细化工作措施,吸引各类旅游创新创业人才向创客示范基地集聚发展。

据悉,淮南市两家示范基地严格履行引进创客的政策承诺,提供优质高效的创业服务,决心把示范基地建设成全省乡村旅游创客创新创业的孵化器、发展特色乡村旅游的新高地和推进乡村旅游转型升级的示范区。

(通讯员 徐瑞成 记者 刘银昌 编辑 汤宁)

原标题:我市两地入选首批省乡村旅游创客示范基地

编辑:何薇

搜索推荐