六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南以文明城市创建提升群众获得感

中安在线-淮南网  3月14日上午,淮南市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往淮南市谢家集区、八公山区实地调研全国文明城市创建工作。

许承通一行先后来到望峰岗镇靠山社区、西城大市场,新庄孜街道建东社区、毕家岗菜市场等地,仔细查看了各类车辆停放、环境卫生整治等情况,对发现的问题现场提出了整改意见。

许承通在调研中指出,今年是淮南市创建全国文明城市的开局之年,年中将要迎接全国文明城市第一次测评。各级各部门要进一步提高思想站位,加强组织领导,强化责任分工,切实增强抓好创建工作的积极性和主动性。要坚持问题导向,以实施“八大提升行动”为重点,对照《全国文明城市测评体系》,从最薄弱的环节入手,重点解决好突出问题。要坚持创建为民,加大宣传力度,形成人人参与创城、支持创城的浓厚氛围,广泛开展群众性精神文明创建活动,使人民群众在共建共享中有更多获得感、幸福感。

(记者 朱庆磊 编辑 汤宁)

原标题:以文明城市创建提升群众获得感

编辑:何薇

搜索推荐