六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南市十六届人大常委会举行第7次主任会议

中安在线--淮南网 6月7日上午,淮南市人大常委会主任陈儒江主持召开市十六届人大常委会第7次主任会议。市人大常委会副主任胡东辉、李国利、赵期中、朱平、沈斌参加会议。

会议听取了关于召开市十六届人大常委会第四次会议建议的汇报,研究决定,6月12日召开市十六届人大常委会第四次会议。这次会议的议程草案是:听取和审议市政府关于2017年财政决算草案的报告;听取和审议市政府关于市本级2017年预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议市政府关于全市2017年环境状况和环境保护目标任务完成情况的专项工作报告;听取和审议市政府关于淮南师范学院生物产学研基地项目的报告;听取和审议关于《公共文化服务保障法》执法检查情况的报告;听取和审议关于个别代表的代表资格审查报告;审议《淮南市燃放烟花爆竹管理规定(草案)》;人事任免事项;学习宪法法治讲座。

会议听取了市委组织部负责同志关于有关人事任命情况的说明,市城乡规划局负责同志关于淮南师范学院生物产学研基地项目的汇报,市人大常委会有关工作机构负责同志关于全市2017年环境状况和环境保护目标任务完成情况专项工作报告的初审意见、关于2017年财政决算草案审查结果的报告、关于市本级2017年预算执行和其他财政收支审计工作报告审查结果的报告、关于淮南师范学院生物产学研基地项目报告的初审意见、关于《公共文化服务保障法》执法检查情况的报告、关于《淮南市燃放烟花爆竹管理规定(草案)》的初审意见、关于个别代表的代表资格审查报告的汇报,决定提请市十六届人大常委会第四次会议审议。听取了关于2017年市本级部门决算草案审查结果的报告。

会议传达学习了全国省市两级人大常委会负责同志学习班主要精神,听取了关于全省人大预算联网监督工作推进会和关于建立各级政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度工作的汇报。

会议同意了市十六届人大常委会预算审查监督专家顾问组人员、立法咨询专家库人员;讨论通过了关于市十六届人大常委会组成人员联系市人大代表的实施方案,决定由有关工作机构认真组织实施。

会议还研究了其他事项。

(通讯员 王亚晖 编辑 汤宁)

原标题:市十六届人大常委会举行第7次主任会议

编辑:何薇

搜索推荐
精彩推荐