六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南加强督导有序推进村和社区“两委”换届

中安在线-淮南网  6月13日上午,淮南市村和社区“两委”换届巡回督导工作动员会在市政务中心召开。市委常委、市委组织部部长朱学亮出席会议并讲话。

会议宣读了《关于成立全市村和社区“两委”换届工作巡回督导组的通知》和《全市村和社区“两委”换届工作巡回督导组近期督导工作要点》。

朱学亮指出,此次全市村和社区“两委”换届选举,是全市城乡基层政治生活中的一件大事。要从思想上充分认识做好巡回督导工作的重要意义,切实增强责任感和使命感;在行动上高标准要求,加强学习,熟悉政策,强化责任,深化落实,廉洁自律,树好形象,以良好作风开展好巡回督导工作。要明确巡回督导工作职责,突出重点,注重细节,加强对各地落实换届责任、严格换届程序、严肃换届纪律等方面情况的督导,确保换届工作有序推进圆满成功。

(记者 何婷婷 编辑 汤宁)

原标题:加强督导有序推进村和社区“两委”换届

编辑:何薇

搜索推荐