六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南聚焦时间节点 保证工程质量确保整改到位

淮南网讯  7月10日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强实地督查环保整改工作情况。

督查中,沈强先后来到第一污水厂二期工程、龙湖入河口整治工程、第一水厂取水口上移工程施工现场,详细了解工程进度、施工组织和工地管理情况。他要求牵头部门和施工单位发扬只争朝夕的精神,聚焦时间节点,保证工程质量,上硬手段硬措施,加快推进工程建设,确保从快从严整改到位。

沈强指出,完善城区污水管网建设,提高污水收集处理率,是一项改善人居环境、提高居民生活质量的民生工程,是城市基础设施建设的重要组成部分。要强力推进污水管网设施建设,立足当前,着眼长远,进行一次全面排查,强化原有污水管网整治与改造。同时要注重合理规划布局,快速推进新污水管网工程建设,提高城区污水收集和处理能力,更好地服务经济社会发展和人民群众生产生活。相关部门要抓紧启动,拿出计划,倒排工期,严格按照时间节点推进工程进度,争取早日完工。

(记者 张静 编辑 汤宁)

原标题:聚焦时间节点 保证工程质量 确保整改到位

编辑:何薇

搜索推荐