六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南作家写潘集暨“乡村记忆”文学采风活动在芦集镇举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网淮南频道讯  10月13日上午,由潘集区政协主办,淮南市作协、安徽网淮南频道承办的淮南作家写潘集暨“乡村记忆”文学采风活动启动仪式在潘集区芦集镇举行。

此次活动旨在引领本市作家及广大文学爱好者走进乡村,感受改革开放四十年来乡村的巨变,寻找采集贴近生活的创作素材,记录乡村的历史、记住乡村发展过程中的为之奉献的人和事,留住美好乡村的记忆。

淮南市作协近二十位作家参加了此次采风活动,“乡村记忆”系列采风活动将组织广大作家及摄影家走进潘集的是十一个乡镇,作家将以亲历者或见证者的眼光,讲述乡村故事,记录乡村变化,抒写乡愁文化,弘扬时代精神。活动征集的文学作品和摄影作品将在安徽网淮南频道刊登,并结集成册。(丰婷 / 摄影报道)

QQ截图20181015144700

IMG_20181013_110936

IMG_20181013_112604

IMG_20181013_113343

相关阅读 淮南市作协 潘集区

编辑:丰婷

搜索推荐
精彩推荐