六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南本周有暴雪 周末气温才回升

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯 据淮南市气象局的消息,本周淮南市前期受低槽东移和冷空气共同影响,淮南市为阴雨雪天气,其中9日大雪,局地暴雪,并伴有小幅降温。

据安徽气象台最新发布,1月8日至10日,西北地区东部、华北南部、黄淮、江汉、江淮等地有雨夹雪或雨转雪,陕西南部、河南、湖北、安徽中北部、江苏中北部等地的局地有大到暴雪。

淮南9日大雪,局地暴雪,并伴有小幅降温。直到周末才转为多云天气,气温回升。具体天气预报如下:

QQ图片20190107154542

编辑:何薇

搜索推荐
精彩推荐