六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南一路段将进行封闭施工 过往车辆请绕行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  记者从淮南发布微信获悉,2019年1月10至2019年1月24日期间,淮南市水厂路路口以西到造纸厂大门以东约300米道路进行全部封闭, 届时车辆请绕道行驶。

据悉,淮南市田东街道2018年度小街小巷维修改造工程项目位于电厂路(水厂路路口以西到造纸厂大门以东)。现经勘查项目地块内无雨污水接口,因项目建设需要,定于2019年1月10至2019年1月24日期间,将水厂路路口以西到造纸厂大门以东约300米道路进行全部封闭,因此在上述路段施工期间,届时请车辆绕道通行。

 

QQ图片2

 

编辑:何薇

搜索推荐