六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南蓝牌照货车中心城区通行管理通告本月实施

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯  记者从淮南发布微信获悉,2019年1月21日起,蓝牌照货车在淮南中心城区通行管理的通告正式施行。

具体通行如下:

一、皮卡车允许在全市城市道路通行。

二、除隧道、淮河大道的立交桥外,厢式蓝牌照货车在其余中心城区城市道路24小时允许通行。

三、非厢式蓝牌照货车(不含蓝牌照自卸货车)早晚交通高峰时段(早高峰时间为7:00—9:00,晚高峰时间为17:00—19:00)禁止在淮南市中心城区城市道路通行,其余时段允许在除隧道、淮河大道立交桥外淮南市中心城区城市道路通行。

四、蓝牌照自卸货车比照黄牌照车辆通行规定办理通行证后方予通行。

五、外地蓝牌照货车通行规定与本地蓝牌照货车一致。

六、中心城区城市道路范围:东至田大路(不含)、西至泉山路(不含)、南至舜耕山、北至堤坝路(不含)。

QQ图片2019

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐