六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南市工商局查扣大量假冒日化用品

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客端讯  记者从淮南市工商局网站获悉,近日,根据广州宝洁有限公司举报,淮南市工商局对田家庵区东城市场日化品商店进行了突击检查,共计查处销售假冒商品的经营户4户,查扣各类假冒“海飞丝”“潘婷”“舒肤佳”“飘柔”洗发水、沐浴露、香皂等日化用品246件,市工商局依法对上述物品进行了查扣,并对4户销售侵权商品的经营户进行了立案调查。

QQ图片20190109160838

春节将至,市工商局提醒广大消费者,购买日化用品时请尽量从商场、超市等正规渠道购买,切勿贪图便宜购买一些假冒劣质的商品,对有购买到假冒伪劣商品的消费者可通过投诉举报热线向我局提供线索,我局将加大对节日各类市场的监管力度,坚决查处销售假冒伪劣商品的经营行为,维护节日市场秩序。

编辑:何薇

搜索推荐