六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南本周多降水 年前有雨雪

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯  记者从淮南发布微信获悉,有一股非常“敬业”的强冷空气来了,携带的大风、降温、雨雪一个都不少。预计1月29日至2月1日,强冷空气将影响我国大部地区。本周淮南市多降水,受较强冷空气影响29-31日有一次雨雪天气过程。

未来一周我省多降水,受较强冷空气影响,29-31日自北向南有一次雨雪天气过程,其中30日夜里沿淮淮北和大别山区有中等雨夹雪或中到大雪,局部暴雪,同时全省平均气温将下降4~6℃,30-31日全省平均风力增至4级左右,阵风7级。2月1日起全省又有一次降水过程。

这轮冷空气对淮南也带来极大影响。本周淮南市多降水,受较强冷空气影响29-31日有一次雨雪天气过程,其中30日夜里有中等雨夹雪或中到大雪,同时平均气温下降4~6℃。30-31日平均风力增至4级左右,阵风7级。2月1日夜间起又有一次降水过程。

具体预报如下:

QQ图片20190129170512

 

 

编辑:何薇

搜索推荐