六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

昨日淮南东站发送旅客数创记录 淮南西站队增开列车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网讯  记者从淮南发布微信获悉,2月11日,农历大年初七,淮南东站迎来了节后的返程高峰,仅11日单日客发人数为:11036人创下了开站以来的单日发送人数的最高值,与去年同期相比增加4.15%,其中安徽省内方向增加17.4%。

另,从中国铁路上海局集团有限公司淮南西站传来消息,从2月10日开始,春运返程客流就在逐渐升温,淮南西站管内2月11日增开旅客列车29列,尽最大努力满足节日期间旅客出行需求。

其中,淮南站增开临客24列;淮南东站增开2列;水家湖站增开3列,省内主要为合肥、芜湖方向,省外为上海、杭州、宁波方向。

编辑:何薇

搜索推荐