六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

本周六淮南举行大型招聘会 钱多活好离家近

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  记者从淮南市人民政府微信获悉,“元宵节”到了,也意味着“年”将过完了。有些小伙伴已经筹划着年后找工作的事了。本周六上午,在淮南市体育文化中心,将举行2019年淮南市新春首场大型招聘会,上百家企业组团揽才。

 本周六大型招聘会的具体时间是2019年2月23日 8:00-12:00,地点在淮南市体育文化中心(新体育场)。所有求职者均可免费参会。求职者可乘坐11路、16路、30路、31路、210路、628路等路公交车(朝阳西路与广场北路交汇处)

参会企业涉及房地产、汽车、互联网、机械、医疗卫生、金融、广告传媒、教育、物流、酒店、餐饮、建筑、制造业等各个行业。招聘职位涉及管理、营销、财务、文秘、计算机、人事行政、外语、教育、技工、操作员、服务员等岗位,用工需求达上千个。

 

 

编辑:何薇

搜索推荐