六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

冷空气来袭 淮南下周降雨降温

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯 记者从淮南发布微信获悉,19日起,较强冷空气来袭,新一轮降温降水过程将影响我国中东部地区,淮南的最高气温将由19日的23°C猛降到21日的12°C。

 

中央气象台今早8点、10点连续发布重要天气提醒和天气预报:19日起,较强冷空气来袭,新一轮降温降水过程将影响我国中东部地区,其中黄淮、江淮、江南、华南及重庆地有中到大雨、局地暴雨,部分地区将伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。请上述地区公众及时关注最新天气预报预警信息,提前做好防范措施。

再来看淮南的天气,最高气温将由19日的23°C猛降到21日的12°C,未来一周淮南以多云及阴天为主。19-20日有一次降水过程,在20号之后出现明显的降温。

QQ截图20190318094752_副本

QQ截图20190318094752_副本

 

相关阅读 淮南降温 淮南天气

编辑:何薇

搜索推荐
精彩推荐