六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 淮南新闻 » 要闻 » 正文

淮南一地发布干部任前公示 涉及一批重要岗位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网  大皖客户端讯 记者从淮南先锋网获悉,中共淮南市潘集区委组织部发布了一批干部任前公示。

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

胡伟,男,36岁,汉族,籍贯、出生地安徽凤台,全日制教育研究生学历、法律硕士,中共党员,现任区人民法院副院长、党组成员,拟任区委办公室主任(试用期一年)。

程龙方,男,42岁,汉族,籍贯、出生地安徽淮南,全日制教育中专学历,在职教育省委党校大学学历,中共党员,现任区纪委常委、监察委委员,拟任区委巡察工作领导小组办公室主任。

陈永,男,47岁,汉族,籍贯、出生地安徽凤台,全日制教育中专学历,在职教育省委党校大学学历,中共党员,现任凤台县财政局党组成员、总会计师,拟任区财政局局长。

计庆丰,男,51岁,汉族,籍贯、出生地安徽怀远,全日制教育中专学历,在职教育大学学历,中共党员,现任区市场监督管理局副局长、食品药品监督管理局副局长(正科,主持工作),拟任区市场监督管理局局长。

王广杰,男,41岁,汉族,籍贯、出生地安徽淮南,全日制教育中专学历,在职教育省委党校大学学历,中共党员,现任区政府办公室副主任、主任科员,拟任区数据资源管理局(区政务服务管理局)局长。

周胜,男,39岁,汉族,籍贯、出生地安徽淮南,全日制教育中专学历,在职教育省委党校大学学历,中共党员,现任祁集镇党委副书记(正科)、政协工委主任、工会主席,拟任田集街道党工委副书记、街道办事处主任。

如有情况需要反映的,请于2019年3月25日至2019年3月29向区委组织部干部室(区政务新区办公大楼308房间)口头或书面反映。

电话:0554—4977799;

干部监督举报电话:0554-12380(潘集区代码8)

邮政编码:232082。

特此公告

中共潘集区委组织部

2019年3月22日

编辑:何薇

搜索推荐
精彩推荐