六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安市民期盼文华路早日开通 重点局称正抓紧施工

据六安新闻网报道 文华路,到底啥时能开通呢?不少市民们都期盼能够早日通行,给出行带来方便。曾一度传言,今年元旦即可开通,可是直到现在都没有确切消息传出。“到底啥时才能开通呢?”有市民无奈地表示。

在走访中,家住市区鼎邦御庭小区的居民表示,附近这条正在修建的路,就是文华路。大概去年4月份就开工了,可一直没有进展。“开工时我们倒是挺期待的,可看上去开通遥遥无期,实在有点着急啊。”有途径此处的市民表示。据介绍,施工倒是一直在进行,可始终断断续续的,“关键是影响通行,而且我们住在这个小区的住户出入也受到比较大的影响。”家住该小区网友“套中人”抱怨说,“开工的时候说是十一通车,十一说是元旦通车,现在又没有音信了。”

就小区居民们反映的情况,市重点局做出了回复,文华路自淠河路至八公山路全长1.3公里,于2016年4月开工建设。该道路地处闹市区施工环境复杂,且地下管网线缆较多,增加了强电光缆入地等工程量,加之今年雨水天气较多,且该道路地质条件较差,因此施工中存在较多困难。为不影响周边居民正常生活,市重点局将进一步加大管理力度,督促该工程在保证质量的前提下,尽快完工通车。(记者 刘进 来源大别山晨刊)

原标题:文华路桥啥时通? 市重点局:正抓紧施工

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐