六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安徐集镇一家KTV因证照不全被取缔

据六安新闻网报道  “相关证件还没办齐全就营业了”1月9日下午,裕安区徐集镇营业中的“大歌星音乐纯K”的KTV因证照不齐被执法部门查处取缔。

当日下午,市扫黄打非办联合市文化市场综合执法大队、裕安区扫黄打非办以及裕安区公安局治安大队等多部门在徐集镇“大歌星音乐纯K”检查时,工作人员无法提供相关证照。记者在现场了解,该KTV设置有20个包厢,根据执法人员查看的账本显示2016年9月份营业。而该KTV虽办理了营业执照,却未依法办理娱乐经营许可证,其擅自营业行为涉嫌无证经营。执法人员现场收缴了一条服务器、一台点歌机和一本账本,取缔了其违规经营行为。

目前,相关部门对该“黑KTV”作进一步查处中。(记者 张静 王丽 来源大别山晨刊)

原标题:徐集镇一家 “黑KTV”被关

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐