六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安多部门联合 取缔苏埠镇一涉赌动漫城

据六安新闻网报道 临近春节,少数以开设动漫城为幌子却从事赌博的游戏娱乐场所又猖獗起来。1月9日下午,根据群众举报,市扫黄打非办联合市文化市场综合执法大队、裕安区扫黄打非办以及裕安区公安局治安大队等多部门,突查了裕安区苏埠镇阿凡达动漫城的游艺场所,执法人员现场取缔了其违规涉赌经营行为。

根据群众举报以及“扫黄打非”部门前期暗访和摸排踩点的情况,1月9日下午,执法人员联系苏埠派出所民警一行来到苏埠镇德天大道上金陵御都B区的阿凡达动漫城。记者在现场看到,该动漫城为沿街两层商铺,一楼是游戏娱乐厅,二楼为网吧。在一楼游戏娱乐厅,摆放有“东方明珠”连线赌博机以及利用比分涉赌的“打鱼机”。经执法人员清查,连线赌博机共7台,亮灯运行中的“打鱼机”共有20个机位。对此,执法人员依法收缴扣押了10台连线机、“打鱼机”,责令其现场关门停业。而二楼放置了38台电脑的网吧不仅无安全门、安全出口和消防通道,且属于无证照经营,是俗称的“黑网吧”,其违规经营行为也被现场取缔。

据了解,相关部门在春节前将加强联合执法,为广大人民群众营造一个文明祥和的节日文化氛围。市民如发现有证照不齐、存有涉赌现象的动漫游戏场所,以及营业“黑网吧”,可直接拨打110举报。(记者 张静 来源大别山晨刊)

原标题:苏埠取缔一涉赌动漫城

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐