六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安获得2017年省节能和生态建设专项资金

据六安新闻网报道,近日,省发展改革委、省财政厅联合下达我市2017年省节能和生态建设专项资金243万元。其中:园区循环化改造试点切块资金216万元,用于支持金寨现代产业园开展省级园区循环化改造;重点用能单位能源审计补助13万元,用于补助省指定的我市年能源消费量万吨标煤以上的重点用能单位开展能源审计工作;重点企(事)业单位温室气体排放报告核查补助14万元,用于补助省指定的我市重点企(事)业单位开展温室气体排放报告核查工作。

下一步,市发改委将联合市财政局做好资金计划的下达工作,并加强项目监管,督促项目单位严格资金管理,加快实施进度,确保项目尽快建成发挥实效。

原标题:我市获得2017年省节能和生态建设专项资金243万元

编辑:杨莉娟

搜索推荐