六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

霍山被评为首批“安徽省质量强县示范县”

据六安新闻网报道,日前,在2017年全省质量技术监督工作会议上省质监局颁发了2015-2016年度安徽名牌证书和安徽省质量强县牌匾,霍山县被授予首批“安徽省质量强县示范县”荣誉。

近年来,霍山县委、县政府高度重视质量强县工作,把创建作为增强县域经济综合竞争力、优化产业结构、助力绿色崛起、共享发展成果的重要抓手,大力开展质量提升行动。霍山县市场监管局充分发挥部门职能,以政府质量奖为抓手,着力引领县内重点企业迈入“质量时代”,树立了企业质量对社会负责的良好形象。

目前,全县企业主体责任意识显著增强,部门、企业协调配合的工作格局已经形成。通过创建活动地开展,大力倡导了道德诚信和质量诚信观念,营造起人人关注质量、人人共享质量的浓厚氛围。

原标题:霍山被评为首批“安徽省质量强县示范县”

编辑:杨莉娟

搜索推荐