六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安将表彰国家节水型城市创建活动先进集体、个人

据六安新闻网报道,我市自2013年节水型城市创建活动开展以来,在市委、市政府的坚强领导下,各级各部门紧紧围绕中心工作,开拓进取、扎实工作,成功通过国家节水型城市考核现场考核验收,成绩来之不易,经验值得总结。在三年的创建活动中涌现出一大批先进单位、先进个人和先进典型,为我市成功创建作出了巨大贡献。为表彰先进,激励全市上下在推进六安各项事业发展中再立新功,市节水创建办特制定了《六安市创建国家节水型城市表彰方案》,拟对全市创建国家节水型城市工作领导组成员单位和参创单位及节水型单元、参创街道等基层组织中贡献突出的集体和个人进行表彰。

目前表彰文件已经下发,参加先进集体、先进个人、突出贡献人员评选的单位填写推荐表,并盖单位公章;随后市节水创建办将根据各单位的申报意见,向市创建国家节水型城市领导组推荐并确定表彰名单;最终确定表彰集体和个人将以市政府名义予以表彰。

原标题:我市将表彰国家节水型城市创建活动先进集体、个人

编辑:杨莉娟

搜索推荐