六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

霍邱颖上两县联合整治非法砂场

据六安新闻网报道,2月24日,霍邱、颖上两县对淮河老河槽临淮岗段非法砂场进行严厉打击,两县水务、公安、国土等部门及临淮岗镇政府、半岗镇政府有关人员参加。

上午8时,两县组织60余名执法人员,开始对淮河老河槽临淮岗段两岸非法砂场和非法采砂船只依次进行清理,强制拆除砂场的砂筛、砂架等吸砂设备,又从县防汛仓库调用橡皮艇一艘,对沿岸采砂船只进行打击,拆除销毁采砂设备。行动中,执法人员现场进行调查取证,对非法砂场经营户进行了约谈,宣讲政策及处罚措施,要求砂场经营户必须服从管理,确保整治成果不反弹。

经过1天的奋战,到下午6时,共拆除砂场吸砂设备8台套,截断吸砂管道20余根,打击非法采砂船只15艘,销毁采砂机具40余台套。(张正武 韩涛 记者 徐有亭 来源大别山晨刊)

原标题:霍邱颖上两县联合整治非法砂场

编辑:杨莉娟

搜索推荐