六安新闻网 新安晚报旗下媒体
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安城乡公交一体化 749个公交站台基本确定

据六安新闻网报道,3月10日,我市城乡公交一体化建设调研座谈会召开,市人大常委会副主任薛建宏出席座谈会并就如何抓好2号议案的办理工作提出了要求。

据了解,今年我市将以市四届人大四次会议2号议案《关于推进六安市城乡公交一体化的议案》办理为主抓手,加大投入,完善线网规划和公交基础设施建设,突出中心城区和金安、裕安公交改革发展等重点,加快推进我市城乡公交一体化建设,统筹城乡协调发展,更好地满足群众高效便捷安全出行的需求。目前已初步形成了开通公交线路具体营运方案。14个公交枢纽站(不含叶集)、18个首末站、80个充电桩、749个公交站台和信息化配套设施的具体位置也已基本确定。预计到2017年底金安、裕安两区的乡镇住户就能坐上公交。(记者 桑宏)

原标题:城乡公交一体化 749个公交站台基本确定

编辑:杨莉娟

搜索推荐