六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安解放北路改造 市民请留意绕行路线

六安新闻网讯 广大市民注意了,除市区佛子岭路(梅山南路口至迎宾大道段)封闭施工外,六安城区又有一条道路封闭施工,出行的市民务必看清绕行路线。

记者从市交警部门获悉,为确保解放路(梅山北路—寿春路)改造工程安全、顺利施工,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对解放路(梅山北路—寿春路)快车道实施封闭施工。具体如下:

快车道封闭施工时间为2017年8月10日—2017年10月30日,预计快车道工期80天,道路工程总工期200天。封闭施工路段:“南起梅山北路,北至寿春路,全长3.448千米,其中汽车北站所在的周集路至姚李路路段为快车道半封闭施工。

需要提醒的是,出行的市民请注意绕行路线。解放路(梅山北路—寿春路)改造工程在施工期间为方便市民及车辆绕行,保留解放路与寿春路交口、解放路与周集路交口、解放路与姚李路交口、解放路与刘园路交口、解放路与长安北路交口、解放路与八公山路交口、解放路与梅山北路交口等共计七处交口通行。请过往车辆、行人按交通引导指示绕行,服从交警指挥,注意安全。(记者 储著坤 姚迪 来源大别山晨刊)

原标题:解放北路改造 市民请留意绕行路线

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐