六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安粗心市民将背包丢在大馍摊 民警帮助找回2万元

据中安在线-六安新闻网报道 日前,家住六安市金安区木厂镇的金某驾车路过木厂街道,在一处买大馍路面摊买大馍时粗心将一个双肩背包忘在了摊位上。因四处寻找未能找到,金某选择报警求助,1小时后在六安市公安局金安分局木厂派出所民警的帮助下,金某找回了背包,2万块钱现金失而复得。

10月8日15时0分28秒木厂派出所接金某电话报警求助称:自己的一个双肩黑色背包丢失。自称自己曾在六安市金安区木厂镇街道李三路口红绿灯旁的大馍摊位停留并购买大馍,报警时自己已经驾车在六安至合肥的高速公路上行驶。接警后民警立即赶往现场,经了解:金明亮驾车从淠东乡前往上海市,途经木厂镇李三路口处,下车买大馍不慎将自己的黑色背包遗落在买馍摊位上。民警到场后询问买馍摊主李某,其称因包无人认领,已经将黑色背包暂时收起保管,随后将黑色背包递给民警。16时许,金某返回至派出所将背包取回,包内防止2万多元现金完好无损。失而复得金某喜出望外,对木厂派出所的民警认真负责的工作态度赞不绝口,对大馍摊主李某拾金不昧的精神表示非常感谢。(刘小川 胡长虹)

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐