六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

霍邱县城西湖中隔堤双道施工齐头并进

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据霍邱县水务局消息,9月19日,在霍邱县沿岗河防洪治理工程现场看到,道路施工专用设备在城西湖中隔堤紧张铺筑沥青混凝土路面,堤下平台上,工人们熟练的铺设环湖游步道方砖,形成堤顶道路和游步道齐头并进的施工局面。

该工程按照生态、景观的设计理念,规划城西湖中隔堤铺筑6.5米宽沥青混凝土道路,22.5米高程修建3—5米宽游步道,目前已完成沥青混凝土道路铺筑5.8公里、游步道1.6公里。工程建成后,将进一步提高防洪能力,极大改善交通条件,还将为城区人民游湖观景、晨练散步营造良好的休闲场所。    本报记者图为沥青混凝土道路铺筑.jpg 

图为沥青混凝土道路铺筑 

图为游步道铺设.JPG 

图为游步道铺设 

图为环湖游步道.jpg

图为环湖游步道

图为堤顶沥青混凝土道路.jpg

图为堤顶沥青混凝土道路

编辑:宋蕾

搜索推荐