六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安市裕安区粮食产业园被授予省粮食产业示范园区

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市粮食局获悉,日前,安徽省粮食局公布了首批“安徽省粮食产业示范园区”5家单位名单,六安市裕安区粮食产业园名列其中。

裕安区粮食产业园占地209亩,拥有21幢现代化高大平房仓、总仓容15万吨,2条大米加工生产线、日加工能力400吨,3组粮食烘干设备、日烘干能力180吨;配套粮食检测中心、办公楼、器材库、员工公寓、员工餐厅等设施齐全,是一个集粮食收购、清理烘干、仓储物流、加工销售、网上交易及信息化管理为一体的花园式粮食产业园区。该园区坚持以“推动企业发展,促进社会和谐,服务人民群众”为宗旨,贯彻执行国家粮食收储政策,承担中央和省、市、区各级粮食储备任务,兼顾市场化粮食经营,加快产业集聚、科技创新和转型升级,为保障国家粮食安全和区域粮食产业经济发展作出了积极贡献。本报记者

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐