六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安市城乡公交一体化PPP项目完成社会资本方采购

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市财政局获悉,9月26日,六安市城乡公交一体化PPP项目通过竞争性磋商方式完成社会资本方采购。安徽安凯汽车股份有限公司、安徽省建设投资有限责任公司、六安市公共交通总公司、中海建集团有限公司联合体中标,将按政府和社会资本合作相关政策,组建项目公司,实施项目建设。

该项目是六安市民生工程项目,征地435亩,建设枢纽站、首末站32个,候车亭303个,投入公交车530台,公交线路覆盖金安、裕安、叶集三区,估算投资7.14亿元,与社会资本方合作期限10年。该项目的实施,将使广大城乡居民出行更加便捷,促进城乡人员流动、物资流通,带动城乡居民消费,促进城乡经济协调发展。

编辑:宋蕾

搜索推荐