六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安市启动第五届文明行业(系统)创建命名活动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府网站消息,为充分发挥文明行业在创建全国文明城市中的示范带动作用,展示行业文明新风,打造特色品牌,创造先进经验,市文行委将于近日启动六安市第五届文明行业(系统)创建命名活动。

此次活动命名包括六安市文明行业(系统),命名对象包括市行业(窗口单位)或系统(执法部门、行政管理部门),其范围覆盖本行业本系统全市范围内的所有单位;六安市文明企业,命名对象为从事生产经营的企业单位;六安市创建文明行业工作先进单位,命名对象包括各县区行业主管部门(单位)、市直有关单位;六安市文明窗口,命名对象为直接面向群众和服务对象、执法对象的基层一线“窗口”单位;六安市文明职工,命名对象为基层单位的一线职工。

经评选成功命名后,将对获奖行业(系统)、单位和个人颁发奖牌、证书,并通报表扬。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐