六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安为45至64岁城乡居民健康普查 惠及180万人口

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据六安市卫计委消息,今年六安市在全市范围内开展45至64岁年龄段城乡居民健康普查,此次普查活动将历时两年,累计投入约4亿元,惠及180万人口。六安市在金寨、金安先行先试的基础上,围绕群众健康需求,确定目标人群,明确必备的常规体格检查和辅助检查项目。在检查过程中,针对普查对象的健康数据做好分析,及时予以指导;对于需治疗的患者,引导其进一步检查和治疗;对普查中发现的慢性病、传染病患者,及时医治、定期随访、跟踪服务、动态管理,提供全周期健康服务。截至目前,全市已完成健康普查20余万人,其中金寨县健康普查已达10万人。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐