六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

男子私产储存贩卖酒精液体近7吨 被六安公安机关行拘

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端讯 12月3日上午,六安市裕安区青山派出所民警在巡逻至该乡土门村时,发现路边一房门口站着的男子在看见民警后立即跑回屋内关上大门,警觉的民警立即上前查看,这一看不要紧,一个非法生产酒精液体的窝点暴露了出来。

1

据了解,事发时,裕安公安分局青山派出所庞副所长带领民警例行巡逻,在巡逻至该乡土门店村境内时,忽然发现一名原本站着一栋房屋门前的男子在看见警车后,立即跑回屋内关上大门。该男子的举动十分蹊跷,民警们警觉起来,立即上前查看,结果发现屋内是一个勾兑酒精的窝点。

经民警们随后调查发现,该男子姓徐,是金寨县双河镇人,在裕安区城南镇与青山乡交界出的土门店村民房内、无生产经营许可证的情况下私自生产、存储并贩卖大量酒精液体。“我们现场查获酒精液体近7吨,都是手工生产,一旦发生火灾事故后果将不堪设想。”民警说,该窝点负责人徐某从合肥购进原料,在窝点内无证生产并储存大量酒精液体,包装好后贩卖到六安南门市场等处。

“就在我们民警们现场调查期间,下乡巡查的青山乡安监所工作人员刚好也路过此地,我们随后将现场危险物质移交给安监所处置。”

新安晚报 安徽网记者4日下午了解到,该男子徐某因非法生产、存储危险物品的非法行为,已被裕安公安分局依法行政拘留15日。

裕公 新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者 窦祖军

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐