六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安在省农田水利基本建设“江淮杯”竞赛中创佳绩

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据六安市水利局消息,日前,在安徽省农田水利基本建设2017-2018年度“江淮杯”竞赛评比中,六安市金安区荣获一等奖,金寨县、霍山县荣获三等奖;同时,市水利局、市农建办再次被授予 “优秀组织奖” 光荣称号,六安市连续十二年获此荣誉。2017年末以来,六安市深入贯彻落实《农田水利条例》,扎实有序的推进各项水利建设,实施了小型农田水利工程改造提升等农田水利工程;推进农业水价综合改革,深化水利工程管理体制改革等,为不断开创农田水利基本建设管理新局面奠定了良好的基础。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐