六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安城乡公交进入试运营阶段 开通56条公交线路

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市交通运输局获悉,12月5日起,市区城乡公交进入试运营阶段,本次市区城乡公交一体化工作共开通56条城乡公交线路。在试运营首日,300余台新购置的新能源公交车投入运营,全部479台新能源公交车将会在试运营期间陆续上线。分路口枢纽站、狮子岗枢纽站已率先投入使用,其余11个枢纽站建设正在积极推进中。市交通运输局面向社会发出公告,欢迎广大市民在试运营期间拨打12328交通运输服务监督电话,对市区城乡公交一体化工作提出合理化建议和意见,相关部门将认真地进行收集整理,以便于进一步优化市区城乡公交运营工作。

编辑:宋蕾

搜索推荐