六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

注意!六安市18家景区因雨雪天气暂行关闭

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安发布消息,为全面做好暴雪天气旅游安全防范应对工作,1月8日,六安市旅游委及时下发《关于做好雨雪低温天气旅游安全防范应对工作的紧急通知》,同时在门户网站、微信公众号等平台发布旅游安全风险提示。

截止1月9日上午10时,六安市共关闭景区18家,其中金安区3家(大别山石窟景区、大别山风情谷景区、皖西大裂谷景区),裕安区3家(九公寨景区、龙井沟景区、虎头潭景区),霍山县4家(铜锣寨景区、白马尖景区、龙井峡景区、别山湖景区),金寨县5家(天堂寨景区、燕子河大峡谷景区、马鬃岭景区、龙津溪地景区、响洪甸水库景区)、舒城县3家(万佛湖景区、万佛山景区、飞霞公园)。同时,东石笋景区道路水毁重新规划,佛子岭大坝维修,都仍在关停状态;临淮岗景区、霍邱县烈士陵园等开放型景区已做好安全预警提示工作,大别山石窟玻璃吊桥、白云峡瀑布玻璃吊桥、佛子岭游船公司等高风险旅游项目和水上旅游项目已全面暂停对外开放。霍山县各旅行社暂停地接,目前,全市无游客因暴雪天气滞留情况发生。

市旅委提醒广大游客及市民,在雨雪等灾害天气来临期间,关注六安市气象、道路和景区开放情况,选择好出行时机,避开雨雪天气和危险积冰路段。如果在六安市旅游期间遭遇极端天气,请务必保持冷静,及时与旅行社、景区、旅游或公安部门联系,听从工作人员的指挥和安排,做到有序疏散。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐