六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

舒城张母桥派出所门口 “此处路滑”地贴暖了路人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖新闻客户端讯  1月9日上午,大雪纷飞,舒城县公安局张母桥派出所内道路完全被积雪覆盖。考虑到来派出所办事群众的安全,该所组织民警辅警铲除所内积雪。在这次铲雪过程中,该所户籍辅警一个小小的动作瞬间暖了很多人。

QQ图片20190110093934

QQ图片20190110093924

据悉,在铲雪过程中,该所户籍辅警张佳佳发现大院内有一段大理石路面特别湿滑,心细的她赶紧跑回户籍室打印了两张“此处特别滑”的提示牌贴在大理石地面上。当往来派出所办事的群众看到地面上的温馨提示后,纷纷为警花姐姐的细心点赞。

王可海  安徽网 大皖新闻客户端记者窦祖军

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐