六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安两大森林公园入选首批10条全国特色森林旅游线路

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市林业局获悉,近日,在2018年全国森林旅游推介会上,六安市金寨县天堂寨国家森林公园和舒城县万佛山国家森林公园入选首批10条全国特色森林旅游线路,位列“皖西大别山生态旅游线”中。

此次皖西大别山生态旅游线共途经6站,六安市占其三分之一,这次线路评选以途经我国最有特色的自然景观为主,六安市两大森林公园以其重要的革命圣地、繁多的动植物种类和多样的地质景观脱颖而出,成功入选。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐