六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

《六安年鉴》(2018)出版发行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安发布消息,1月24日,由中共六安市委、六安市人民政府主办,六安市地方志办公室编纂的《六安年鉴》(2018)正式与各承编单位和读者见面。

QQ图片20190130093101

《六安年鉴》(2018)是连续公开出版的第20卷本市级综合年鉴,年鉴资料征集范围以六安市行政区域为限,资料收录时限以2017年度为基准,全面记述六安市自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度情况。2018年卷书设27个篇目、251个分目、1574个条目,收录图片528张、图表45件,总计约135万字。

相关阅读 《六安年鉴》

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐