六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安部分单位和个人荣获全省最佳

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,日根据《关于在全省政务服务系统开展最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选活动的通知》要求,省直效能办联合原省政务服务中心、安徽行政学院,开展了全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选活动。

通过各地初评推荐、专家评审和实地核查,经活动组委会审议,并在省政务服务网、安徽机关党建网、安徽省直效能网上公示。最终确定包河区政务服务中心等20个服务大厅为全省政务服务系统“最佳服务大厅”,省交通运输厅窗口等99个单位窗口为全省政务服务系统“最佳服务窗口”,许冬梅等100名窗口工作人员为全省政务服务系统“最佳服务之星”。

记者了解到,六安部分单位和个人榜上有名:

全省政务服务系统“最佳服务大厅”、“最佳服务窗口”、“最佳服务之星”名单

(六安市)

★最佳服务大厅★

六安市政务服务中心

金寨县行政审批局

★最佳服务窗口★

舒城县交通运输局窗口

六安市叶集区市场监督管理局窗口

霍邱县税务局窗口

六安市裕安区医保中心窗口

六安市运管局窗口

★最佳服务之星★

叶琪     霍山县税务局窗口

宋红艳  六安市卫生和计划生育委员会窗口

徐斌     霍山县卫生和计划生育委员会窗口

白素涛  霍邱县住房和城乡建设局窗口

张新敏  六安市叶集区市场监督管理局窗口

王杰     六安市金安区交通运输局窗口

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐