六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

去年六安农民人均可支配收入增速居全省第一

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据六安市人民政府发布消息,日前,国家统计局六安调查队公布数据,2018年六安市农民人均可支配收入11959元,同比增长10.2%,收入增速居全省第一。高出全省平均水平0.5个百分点,呈现快速增长态势。

数据显示,2018年全市150家农业产业化龙头企业与1800多家农民专业合作社、1076个家庭农场签订购销合同订单,带动订单生产面积350万亩,辐射带动农户近80万户,实现人均增收1970元。

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐