六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

春节假期结束 六安雨雪天气继续

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市气象局获悉,2月7日夜间开始六安市出现降雪,截至目前过程最大积雪深度为7厘米(六安城区),其他地区4-6厘米。今日8时全市积雪深度分别为:城区5厘米、霍邱不足1厘米、金寨2厘米、霍山3厘米、舒城3厘米。

QQ图片20190212094321

 

QQ图片20190212094348

 

今天开始又将有一次降水天气过程,其中13-14日部分地区中雨,受冷空气影响,15-16日部分地区转雨夹雪或雪。未来一周六安市多阴雨,后期受冷空气影响仍可能出现雨雪转换,需关注积雪、道路结冰和大雾对春运的不利影响,出行请注意交通安全。

编辑:宋蕾

搜索推荐