六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 六安新闻 » 新闻 » 正文

六安选拔40名乡镇领导干部

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者从六安市组织部先锋网获悉,六安市发布了《六安市从乡镇事业编制人员、优秀村干部、大学生村官中选拔乡镇党政领导班子成员公告》。六安市将选拔40名乡镇领导干部。

根据通知,六安市拟在全市乡镇事业编制人员、优秀村干部、大学生村官(以下简称“三类人员”)中开展选拔乡镇党政领导班子成员工作。

此次选拔范围仅限于六安市的乡镇事业编制人员、优秀村干部、大学生村官。本次计划选拔乡镇党政领导班子成员40名,其中面向乡镇事业编制人员选拔26名(霍邱县7名、金寨县3名、霍山县3名、舒城县5名、金安区3名、裕安区4名、叶集区1名),面向优秀村干部选拔7名,面向大学生村官选拔7名。

报考者应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的任职基本条件及资格,同时,各职位报考者还应具备以下条件:

1. 乡镇事业编制人员须具有2年以上乡镇工作经历(计算截止日期为2019年3月31日),大专以上学历,年龄45周岁以下(1973年4月1日后出生),符合提拔副科级领导干部对应资格条件的乡镇在编在岗人员;

2. 优秀村干部须连续担任村“两委”正职满2个届期且目前仍在村干部岗位上,具有高中、中专以上学历,年龄45周岁以下(1973年4月1日后出生);

3. 大学生村官须工作满四年且任大学生村官满一个聘期,大学专科以上学历,年龄35周岁以下(1983年4月1日后出生),其中在岗大学生村官须担任过村“两委”副职及以上职务,离任大学生村官须担任过村“两委”成员,目前转岗或考录在六安市范围内机关事业单位工作,且离开大学生村官岗位3年以内(2016年4月1日以后转岗或考录)。

本次选拔报名采取个人自愿和乡镇党委(主管部门)推荐相结合的方式。报名时间为2019年4月15日至4月19日工作时间,截止时间为4月19日17:30,逾期不再接受报名,报名地点为各县区委组织部。

报名时须填写《六安市“三类人员”公开选拔报名表》(A4纸双面打印,见附件)一式两份,并经乡镇党委(主管部门)把关合格后,由乡镇党委(主管部门)主要负责人签署报名意见,到各县区委组织部现场报名。报名须提供:①本人身份证原件及其复印件;②国家承认的有效学历证书原件及其复印件;③工作经历、任职所要求的有关文件资料的原件及其复印件;④近期2寸免冠正面彩色证件照片2张。(照片底色为淡蓝色,且附电子版,jpg格式,大小为200kb以上,照片名为本人身份证号)。

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐