开盘预告:淮南3月开盘集中田区 新入市两盘

据腾讯房产淮南站数据中心统计,2015年3月淮南预计3家楼盘开盘加推,其中有一家楼盘为纯新入市。3月加推楼盘均集中在田家庵区,其中有协和嘉苑、舜耕中都和金大地国际城二期。

刚刚经历过春节长假,不仅编辑就连淮南楼市都还陷入假期中“无法自拔”,从除夕到年初七长假期间淮南住宅备案仅18套,初七(2月25日)之后楼市逐渐恢复常态。但是从开发商推新情况来看,3月份淮南楼市还未完全苏醒,仅3盘加推。

开盘预告:淮南3月开盘集中田区 新入市两盘

开盘一:协和嘉苑(田家庵区)

协和嘉苑项目在上月开盘预告中就有提到,当时预计是在2月开盘但是具体时间未定,目前协和嘉苑工作人员称项目开盘时间定在2015年3月3日。

协和嘉苑是未入市新项目位于田家庵区淮滨西路人民医院北侧,项目首先推出2#楼高层共31层,面积32-134㎡。项目建成将成为老城区居住环境和休闲购物的典范,周边配套完善、交通便利(医院、银行、学校、车站),商业经营氛围浓郁,项目东面为东城市场和金湾名街两个大型零售市场。

开盘二:舜耕中都(田家庵区)

舜耕中都项目位于田家庵区舜耕西路,同样也是纯新盘入市。项目预计3月底4月初首开,具体时间未定,目前还在认筹中。

项目共四栋高层,3#,4#为一期,目前已封顶。3#为2梯6户,面积80-100平方米。4#为2梯4户,面积90-100平方米,均为17层。销售均价4000元/平方。具体价格一户一价。1#,2#为二期,预计年底开工。

加推三:金大地国际城二期(田家庵区)

金大地国际城二期从2014年3月推出以来就广受好评,“买房就买金大地”观念已经不知不自觉深入淮南人脑海中。该项目每次加推也都引起热销狂潮,节后首开会不会也一路红呢?

据金大地国际城二期工作人员表示,该项目7#楼预计是在3月加推,但是具体时间和优惠方式都未确定,还在等待进一步通知。

金大地国际城二期坐拥城市东扩核心区域,不管是交通还是配套都是已经十分成熟,想要购置金大地国际城二期的网友们,要赶紧关注起来!