安徽网首页 »

“五一”假期淮南本地游好戏连台

“五一”假期临近,近日,一则“五一淮南三日游”的消息“引爆”市民微信朋友圈。今年“五一”,淮南本地游新戏好戏连连,市民无须外出奔波,家门口就能享受一次快乐旅行。

外出旅游,交通先行。据了解,淮南主城区至寿县29路公交线路5月1日将正式运营,起点站为田家庵区龙湖公园东门,终点站为寿县南门公交枢纽,票价为不开启空调1元,开启空调2元。市民前往寿县旅游可“一站式”抵达。同时,4月30日至5月2日,高速公路将继续实行7座及以下小车免费通行政策,届时自驾游的朋友可根据需要选择高速通行。作为重头戏的旅游活动精彩纷呈。第四届焦岗湖“水青春·欢乐季” 5月1日至2日将在焦岗湖影视城登场,您可欣赏东方芭蕾花鼓灯表演;品尝正宗淮南牛肉汤;推独轮车、铁环比赛,追忆儿时乐趣。还有放飞孔明灯、花轿街游、五彩帐篷、激情篝火、派对交友、露天KTV、湖鲜烧烤、青冈垂钓,等您来体验。茅仙洞景区5月1日将举办道法专场,您可前往感受道教文化,欣赏3D动漫屋和游园观景。4月30日至5月3日,大通区摩尔庄园将推出丛林觅宝、甜蜜之旅(情侣)、小小马夫(亲子)、一日花农(亲子)、游园赏花、马术体验、弯弓射箭、跑跑卡丁车、乡村高尔夫等丰富多彩的活动。

标签:

返回顶部