总价21.8万起 抢6.5米挑高现铺

金地•月伴湾【欢乐颂】鼎立城东核心,顺应淮南市政府“东进南扩”发展规划,扼守东西交通动脉——朝阳东路、G1、34路公交通达南北,黄金板块、财富不可复制!零门槛入手、五年0月供,总价21.8万起,6.5米挑高现铺全城疯抢中!

图片1

300亩市政公园,囊括10万高端消费群

从中国公园全面免费开放开始,便催生了很多依托公园资源开发的建筑,“公园商业”也成为了人们追求享受型购物的绝佳之所。金地•月伴湾【欢乐颂】雄踞300亩市政公园——五一公园西畔,臻稀生态资源成为淮南首屈一指的商业标杆,不仅服务于金地·月伴湾5000户尊贵业主,更汇聚周边10万客流、分秒转化消费群提升无限附加值。

图片2

20000平少儿教育基地已火爆运营

近年来,风靡欧美发达国家的儿童职业体验教育,开始受到中国家长的青睐。金地·月伴湾【欢乐颂】依托5000平米幼儿园及月半湾5000户业主生源保障,金地•月伴湾【欢乐颂】铸就20000方淮南首席少儿教育基地。淮南最大的儿童体验项目、安徽首家儿童综合素质教育基地——智慧岛领衔进驻【欢乐颂】,涵盖青少儿培训、游艺、零售、及家庭主题餐饮等目的性消费的儿童业态,增加家庭客源、开辟全新商业投资价值。

图片3

高铁经济,全面拉动区域发展

2012年10月16日淮南高铁东站正式投入运营,淮南正式进入高铁时代!金地•月伴湾【欢乐颂】扼守东西交通动脉朝阳东路,高铁东站环伺周边,G1、34路公交通达南北、10分钟出行圈辐射市中心。对标北上广一线城市公园高铁商圈超高增值空间,双重配套资源,便捷交通之下客流喷涌而至,未来升值潜力不可估量!

图片4

6.5米挑高临街旺铺 钱景无限

越来越多人将商铺层高作为投资商铺的重要条件。金地•月伴湾【欢乐颂】20-200㎡全临街实景现铺,全产品规划标准层层高4.8米、挑高层层高6.5米,最高可获“买一层得三层”的罕见高回报商铺物理结构。配合儿童主题业态,超大商铺使用空间可进一步拓展为餐饮、零售等多种投资方向,未来钱景无可限量!

图片5

5年0月供,空手抢金铺,即买即收益!淮南罕见纯盈利商铺、全城疯抢!20-200㎡独立产权挑高临街现铺,现全城火爆抢筹中!

图片6

零门槛入手·五年0月供

6.5米挑高·20-200㎡独立产权临街现铺火爆预约

敬请关注

销售招商热线:2229 888

地址:淮南市朝阳东路与田大路交叉口东南角(五一公园旁)