安徽网首页 »

万达广场举行2016年蚌埠城市守护者宣言仪式

1

火爆全城的寻找城市守护者和为守护者点赞活动完美落幕了。12月11日下午,在蚌埠万达广场营销中心,为2016蚌埠城市形象的守护大使举办了庄重的宣言和颁奖仪式——“探索蚌埠发展之道——暨2016蚌埠城市守护者宣言仪式”。

2

本次活动是由蚌埠市商务和外事局、蚌埠网络宣传办公室全程指导,蚌埠万达广场主办,蚌埠网商协会、中国电信翼支付协办,微凡科技承办,安徽网蚌埠频道、蚌埠广播电视报新周刊、蚌埠门户等媒体联合发布。

24

获奖企业代表现场签到

3

4

活动现场

活动邀请了中国作家协会会员、安徽省散文随笔学会常务副会长、蚌埠市作家协会主席、安徽财经大学文传学院客座教授、中共蚌埠市委党校客座教授钞金萍女士和安徽网蚌埠频道频道总监高坤先生为获奖者颁发荣誉奖杯和证书。

21

安徽网蚌埠频道频道总监高坤先生为三等奖获奖企业颁奖

6

安徽网蚌埠频道频道总监高坤先生为二等奖获奖企业颁奖

7

蚌埠市作家协会主席钞金萍女士为一等奖获奖企业颁奖

8

参与企业代表现场领取荣誉证书

为了这座我们生活的城市,为了TA不再被人肆意抹黑,为了能在骄傲的说出“我是蚌埠人”,也为了自己心中的情怀,现场参与本次活动的70余家企业代表做出了庄重的宣言仪式,宣誓是我们对城市的承诺,也是我们自己的践行格言,鞭策着我们前行。

22

宣誓词:我是蚌埠人,我是城市守护者,我宣誓:从我做起,从现在做起,从每一件小事做起,遵纪守法、诚信经营,服务大众、贡献社会,践行职业道德、弘扬文明美德,爱国守法、敬业奉献,创行业先锋、做文明表率,为建设幸福美好蚌埠贡献力量。

10

 品牌战略之论

伴随着经济的繁华、城市化进程的加速,树立一个优质的企业品牌更是企业发展中的重中之重。企业品牌贵在树立,重在经营,活动现场将蚌埠各行各业精英聚于一堂,共同探讨品牌发展之道。现场,中国作家协会会员、安徽省散文随笔学会常务副会长、蚌埠市作家协会主席、安徽财经大学文传学院客座教授、中共蚌埠市委党校客座教授钞金萍女士慷慨激昂的为到场的企业代表们讲述文化建设对于企业品牌发展以及城市形象的重要意义。

23

12

钞主席探讨文化建设对于企业品牌发展的重要性

13

蚌埠市作家协会主席 钞金萍女士

14

珍晶坊 芳文化女士

15

中国电信翼支付的市场总监 杨娜女士

16

新安晚报驻蚌记者站 李勇站长

20

参与活动的企业代表倾听嘉宾讲话

蚌埠引擎之力

每一座城市的发展,都需要强大的推手,就像万达广场2012年强势进入蚌埠,定鼎新城,成就引擎城市的力量,为蚌埠的城市化进程及经济发展做出贡献。在蚌埠市创建城市70周年来临之际,希望蚌埠更多的蚌埠企业和市民能够一起加入守护蚌埠城市形象的队伍中来,努力营造积极、文明、祥和、向上的氛围,让我们的城市变得更加美好。(高坤 许杰  新安晚报、安徽网)

返回顶部