安徽网首页 »

三个餐饮选址的实用法则

20109088_095726005000_2

所有的事情都讲究一个“天时、地利、人和”,对于门槛低,成本不太高,门店要求不大的小餐馆或者快餐店也是如此,而这其中地利是餐饮行业一个重要因素。那开快餐店哪些地段的风险最小呢?今天就给大家科普一下。

车站四周、写字楼附近、大学城、商业街这四个地点开餐饮店。车站四周来往的乘客是主要的顾客群,个中有上班职工,也有学生,人流量大,在此地开一家菜品老少咸宜的中式快餐不失为明智之举。

写字楼附近该地段以上班职工为最主要的顾客,中午上班族就餐数量大,客流稳定且运营简单,在这选址是个不错的选择。

商业街是约会、谈天、逛街、休息云集的场合,虽然是开店最适当的所在,但也是大量投资的地段。该地段无论对什么范例的店都适合,但首要条件是该店要有本身的特色,由于周末及节假日顾主较多,因此必需灵活雇佣小时工。

标签:

返回顶部